новостной онлайн-журнал

В летний сезон улететь из Таллинна напрямую можно в 36 пунктов назначения


«Если еще в прошлом году коронавирусные ограничения сильно влияли на авиационный сектор, то летнее расписание 2022 года наглядно свидетельствует о том, что перелеты возвращаются на прежний уровень – люди опять стремятся путешествовать, а авиакомпании стараются предложить им новые и интересные пункты назначения», — сказал коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ, слова которого приводит пресс-служба предприятия.

По словам Пяргмяэ, представители многих авиакомпаний отметили, что маршруты из Таллинна показывают результаты выше среднего, и это позволяет надеяться на интенсивный приток пассажиров летом.

В канун лета авиакомпании особенно активно восстанавливают популярные маршруты и открывают новые направления.Например, в марте Wizz Air начала полеты в Венецию, а Ryanair – в Нюрнберг, при этом возобновив полеты в Дублин.

Wizz Air также возобновила полеты в Неаполь, Рим и Осло (Торп), а Aegean Airlines – в Афины. Air Baltic этим летом летает в 13 пунктов назначения, в том числе в такие популярные курортные города как Малагу и Ниццу.

Летнее расписание авиарейсов действует с 27 марта до 29 октября. Ознакомиться с ним можно на сайте аэропорта.



источник