новостной онлайн-журнал

В Новосибирске перед Пасхой похолодает до -6 градусов


В Новосибирске перед Пасхой похолодает до -6 градусов

Перед самой Пасхой в вернутся морозы до -6 градусов. Как отметил научный руководитель Гидрометцентра России , к концу недели погода в Сибирском регионе откатится на месяц назад.

В четверг, 21 апреля, в Новосибирске будет облачно с прояснением, ночью преимущественно без осадков, а днем ожидается небольшой дождь. При этом ночная температура не превысит трех градусов выше нуля, а днем ожидается от +8 до +10 градусов. Об этом сообщает ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС».

В пятницу, 22 апреля, синоптики обещают новосибирцам не очень комфортную погоду в виде небольшого мокрого снега с дождем. Также ожидаются порывы ветра до 16 метров в секунду. Температура ночью от -1 до +3 градусов, днем от +2 до +4 градусов.

И, наконец, в субботу, 23 апреля в Новосибирске ожидается резкое похолодание. Ночью местами столик термометра опустится до отметки 6 градусов ниже нуля. Днем воздух прогреется не выше +3 градусов. Настроение жителям Новосибирска подпортит мокрый снег и порывы ветра до 18 метров в секунду.

Также специалисты ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС» предупреждают, что в на большей части территории, с 21 по 23 апреля сохранится высокая степень пожароопасности.



источник