новостной онлайн-журнал

В Омске в исправительном центре для осужденных сыграли свадьбы


УФСИН по Омской области

Сразу трое осужденных зарегистрировали браки со своими супругами. Мужчины характеризуются с положительной стороны, поэтому они надеются на УДО.

В лечебно-исправительном учреждении № 2 состоялись сразу три церемонии бракосочетания. Осужденные, которые отбывают наказание, зарегистрировали браки со своими супругами.

Как заявили сами осужденные, они твердо встали на путь исправления. Мужчины являются активными участниками кружков и секций, принимают деятельное участие в общественной жизни отрядов и не допускают нарушения режима отбывания наказания, а также положительно характеризуются администрацией учреждения. Осужденные уверены, что таким образом их шансы на условно-досрочное освобождение, безусловно, возрастают.

– Семья – это не только жена, дети и семейный очаг. Для осужденного это стимул, который заставит ежеминутно помнить о необходимости правопослушного поведения, задумываться о негативных последствиях и о том, что одним необдуманным поступком можно навсегда перечеркнуть свое долгожданное счастье, – делится один из осужденных.

В торжественной обстановке супругам вручили свидетельства о заключении брака.





источник