новостной онлайн-журнал

В Чебоксарах 27 апреля стартует акция «Георгиевская ленточка»


В Чебоксарах 27 апреля стартует акция «Георгиевская ленточка»

В 27 апреля стартует международная акция «Георгиевская ленточка». Об этом в своем Telegram-канале написал глава администрации города .

«Наши волонтеры начинают акцию «Георгиевская ленточка». Проводится она в России в 17-й раз. Ребята раздают этот символ Победы и частичку памяти о Великой Отечественной войне на остановках транспорта, у торговых центров, продуктовых магазинов», — отметил сити-менеджер.

Акция даст старт праздничным мероприятиям, посвященным 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, и продлится все майские праздники. С 27 апреля на улицах города будут бесплатно раздавать георгиевские ленточки.

Так, 27 апреля волонтеры будут раздавать ленточки с 16.00 до 18.00 по следующим адресам: остановка «Студенческий городок» по Московский проспект, 27А; Остановка «Площадь Республики» по ул. К.Маркса, 29; Остановка «Мир » по проспекту Ленина, 26; Торговый центр «Москва» по ул. Энтузиастов, 34; Остановка «Мега Молл» по ул. Калинина, 105А; Дорисс Парк по проспекту Ивана Яковлева, 8В; Дворец культуры Тракторостроителей по Эгерскому бульвару, 36; Красная Площадь; Торгово-развлекательный комплекс «Волжский» по проспекту Максима Горького, 10 стр. 1; Остановка «Улица космонавта Николаева» по проспекту Ленина, 49).

1 мая ленточки будут раздавать с 9.00 до 11.00 (Чебоксарский Арбат по бульвару Купца Ефремова; Остановка «МТВ — Центр» по проспекту Ивана Яковлева, 4Б; Остановка «Улица космонавта Николаева»по проспекту Ленина, 49; Остановка «Дом Мод» по ул. Композиторов Воробьевых, 20; Красная Площадь).

3 мая символ победы можно будет получить с 11.00 до 13.00 в таких локациях: торгово-развлекательный центр «Каскад» по Президентскому бульвару, 20; Торговый центр «Диапазон» по пр-ту Тракторостроителей, 36; Остановка «Мир Луксор» по проспекту Ленина, 26; Остановка «Завод «Энергозапчасть» по ул. Калинина 109; Торгово-развлекательный комплекс «Волжский» по проспекту Максима Горького, 10 стр. 1).



источник