новостной онлайн-журнал

Дизайнер квестов Cyberpunk 2077 случайно намекнул на следующее DLC


©

В категории «ой» Павел Саско только что добился отличного результата! Ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077 транслировал игру, а значит, и свой экран, когда на пути встала крошечная деталь: закладки его браузера.

Одна из вещей, которые вы можете увидеть, это таблица под названием «DLC4 Gigs», что намекает на некое еще не анонсированное DLC. В случае подтверждения тизер (добровольный или нет) закладки Павла Саско «DLC4 Gigs» может предвещать появление важного бесплатного DLC для Cyberpunk 2077 в течение 2022 года.


Это, по-видимому, соответствует утечкам, зафиксированным в прошлом, однако здесь необходимо провести важное различие: CD Projekt понимает под «DLC» небольшой бесплатный контент, а под «расширением/дополнением» — платный дополнительный контент, обычно значительного размера. По крайней мере раньше они придерживались такой политики.

Более ранняя утечка информации указывала на то, что эти новые задания для наемников будут распределены между рынком Кабуки, Арройо и Японским городом.

В целом это довольно слабая зацепка, но давайте будем честными, приятно иметь хоть какие-то новости на этом фронте! Несмотря на неудачный запуск и постоянные нападки со стороны многих СМИ, и вполне заслуженных. Cyberpunk 2077 остается одной из лучших игр последнего времени. CD Projekt Red недавно сообщила, что первое расширение для игры не выйдет до 2023 года, но небольшое количество DLC должно появиться в ближайшее время.

Помимо новых миссий и возможностей настройки, режим Новая Игра + вдохнул бы новую жизнь в игру.



источник