новостной онлайн-журнал

Для Half-Life 2 выпустят мод, где вместо Аликс будет Кристал из Star Fox — лисицу переозвучит оригинальная актриса — Игры на DTF


Для девушки это первая работа в озвучке за 17 лет.

Первая версия мода для Half-Life 2, которая заменяет модель Аликс на модель синей антропоморфной лисицы Кристал из серии игр Star Fox, выходила ещё в 2017 году.

Теперь автор под ником Gagnetar решил полностью обновить свой проект и добавить в игру полноценную озвучку Кристал — её озвучкой занимается актриса Эстелль Эллис, которая подарила свой голос героине в оригинальной Star Fox Adventures.

Для Эллис это будет первая работа в озвучке за 17 лет — судя по профилю на IMDb, в последний раз девушка работала над дополнительными голосами для Perfect Dark Zero.

По словам Gagnetar, он уже несколько лет общался с Эллис — моддер предоставил актрисе хороший микрофон, после чего они вместе начали работу над полной переозвучкой Аликс. Автор мода отмечает, что работа над Half-Life 2 уже закончена и на данный момент они занимаются Episode One.

Некоторые фразы для Кристал переделали — так, она большая не называет Илая Вэнса «папой». Gagnetar планирует выпустить мод с полной озвучкой героини в день 20-летия Star Fox Adventures — судя по всему, 23 сентября 2022 года.

Моддер опубликовал два ролика, где можно послушать, как звучит Кристал во вселенной Half-Life 2.



источник