новостной онлайн-журнал

Домогавшегося до двух девочек развратника ищут в Новосибирске


Уточняется, что инцидент произошел еще 17 ноября 2021 года вблизи железнодорожных путей на улице Даргомыжского Заельцовского района .

— Неустановленный мужчина совершил преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении двух несовершеннолетних девочек, — говорится в сообщении пресс-службы по .

На развратника удалось составить фоторобот. В отношении этого мужчины возбудили уголовное дело по части 3 статьи 135 УК России (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лиц, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Тех, кому что-либо известно о личности или местонахождении мужчины с фоторобота, следователи просят сообщить об этом по следующим номерам телефонов: 8 (383) 227-20-87, 8 (383) 203-57-39.

Ранее «Прецедент» сообщал, что новосибирские следователи и волонтеры ищут пропавшего без вести 17-летнего подростка. Редакция также писала о том, что в Ленинском районе города в начале апреля пропал 13-летний Дамир Акчалов.

Егор Сафронов



источник