новостной онлайн-журнал

«Ждет суд со строительной компанией»: первая жена Тарасова недовольна ремонтом в квартире | StarHit.ru


О новом жилье Оксана рассказала в личном блоге, отметив, что очень разочарована им. Похоже, впереди у Пономаренко, в одиночку воспитывающей дочь от Тарасова, ремонтные работы.

«Ох… Третий день прихожу в себя. Вероятно, меня ждет новый суд. На этот раз со строительной компанией. Получила квартиру с ремонтом от застройщика в доме бизнес-класса. Я, безусловно, была готова к недочетам, но не к таким… Обратилась за помощью к профессиональному приемщику, замечания на 43 страницах.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Полагаю, ремонт делали слепые рабочие, которыми командовал немой прораб. Нет живого места без косяков. Абсолютно все под замену. Расстроилась, сил нет как. При этом компания поставила систему «Умный дом». Он оказался настолько умным, что воду мы включить не смогли. Впервые с таким сталкиваюсь», — поделилась 35-летняя бывшая супруга футболиста.

Подписчицы Пономаренко подержали ее, отметив, что необходимо привлечь застройщика к ответственности.

не пропуститеБывшая жена Тарасова: «Никогда не препятствовала его общению с дочерью, но Дима строил любовь»

«А как такое может нравиться? Еще за моральный ущерб надо взыскать с них, помимо материального, раз в досудебном порядке свои косяки устранять не хотят. Я в шоке. Успеха вам, Оксана, в суде, пусть их накажут рублем!»; «Треш! Такое вообще бывает? Да еще и в доме бизнес-класса!»; «Оксана, удачи вам в этом нелегком деле! Надеюсь, все решится в вашей пользу!»; «Ох, как же понимаю вас! Тоже столкнулась с недобросовестными людьми! Но все обошлось, пусть у вас будет так же!» — делится публика.

Фото: соцсети



источник