новостной онлайн-журнал

Игрок Elden Ring обнаружил интересную деталь Двуручника тёмной луны


©


Elden Ring — огромная игра, полная мелких деталей. Всегда есть какие-то новые детали, которые стоит увидеть, даже для тех, кто играл в нее несколько раз.

Недавний пост на Reddit стал вирусным после того, как пользователь Nuu111 поделился скриншотом того, как выглядит Двуручник тёмной луны, если смотреть на меч сквозь призрака. Как и в других играх FromSoftware, «призраки», которых игроки видят бегущими по игровому миру Elden Ring, представляют собой других играющих людей.

Если смотреть на Двуручник тёмной лун сквозь призрака, меч на самом деле выглядит по-другому, и игроки, по сути, могут более четко видеть его декоративные элементы. Это довольно поразительный новый вид меча, но следует отметить, что маловероятно, что это было преднамеренной функцией FromSoftware. Как указал другой пользователь Reddit , прокомментировавший пост, этот эффект, скорее всего, текстурный глитч.


Несмотря на это, многие считают, что этот конкретный глюк Elden Ring делает Двуручник тёмной луны еще круче. Некоторые могут быть заинтересованы в приобретении данного меча, хотя нужно отметить, что его получение — одна из самых трудоемких вещей, которые игроки могут делать в игре. Суть в том, что игрокам нужно будет пройти квестовую цепочку ведьмы Ранни, чтобы получить его. Конкретным местом является Собор Мануса Целеса, но сразу туда добраться не получится.



источник