новостной онлайн-журнал

Как игрок в Elden Ring с персонажем в трусах и с кувшином на голове решил помогать другим убивать Малению — Игры на DTF


Игрок под ником Let Me Solo Her, ставший знаменитостью в сообществе игры, рассказал о том, почему он сражается именно с этим боссом и сколько у него ушло попыток на первую победу над клинком Микеллы (очень, очень много).

Фигурка персонажа Let Me Solo Her, которую на 3D-принтере распечатал один из фанатов Elden Ring

Let Me Solo Her (далее LMSH) — игрок в Elden Ring, который приобрёл известность после того, как начал помогать другим побеждать одного из наиболее сложных боссов игры, Малению. LMSH сражается с ней в одиночку, ничего не просит у нуждающихся взамен и использует необычного персонажа — из одежды у него только трусы и кувшин на голове.

В игры FromSoftware, как рассказал LMSH изданию IGN, он окончательно влюбился после Dark Souls 3. В Elden Ring он создал себе героя-самурая и наиграл уже больше 200 часов: сейчас у его персонажа 179 уровень, он проходит ER на «Новой игре +» и собирается пройти и на «Новой игре +2».

В предыдущих играх FromSoftware LMSH увлекался боями в PvP, но в Elden Ring решил не сражаться с другими игроками, а помогать им. Однако борцом с Маленией он стал далеко не сразу: на то, чтобы победить её в первый раз, у него ушло 242 попытки, и верх ему удалось одержать благодаря двум NPC-компаньонам.

Впрочем, сражаться и дальше с этим боссом LMSH сподвигла не только сложность: его впечатлил дизайн Малении и постановка боя с ней.

Я решил помогать другим в битвах с Маленией, потому что влюбился в её дизайн. Все её атаки изящны, она неумолима. Считается, что от её «Водного танца» уклониться сложнее, чем от ударов всех остальных боссов в играх FromSoftware, но я решил доказать другим, что это возможно.

Let Me Solo Her

игрок в Elden Ring

В бою LMSH использует две катаны: Реки крови (+9) и Утигатану (+25) с пеплом «Морозный топот». Он также носит несколько талисманов: с зелёным янтарём, с зелёной черепахой, торжество родича гнили и талисман когтя.

Доспехи не надевает, так как в играх FromSoftware именно голый персонаж по традиции считается сильнейшим.

Это уже давняя традиция в играх FromSoftware — голые персонажи считаются самыми сильными. Потому что зачем облачаться в броню, если ты собираешься не получить ни одного удара? А кувшин — это талисман на удачу от Железного кулака Александра, которым я восхищаюсь.

Let Me Solo Her

игрок в Elden Ring

LMSH не считал, сколько раз он уже победил Малению, но думает, что одержал не меньше 300-400 побед. Но и поражений от клинка Микеллы он потерпел немало — «больше, чем хотелось бы». LMSH извинился перед теми, кому не смог помочь и объяснил, что не всегда успевает уклониться от «Водного танца», а порой мешают разрывы в интернет-соединении.

Убивать Малению он старается в одиночку — этому посвящён и его ник, который переводится как «Дай-ка я убью её один», — но LMSH не отказывается от помощи других игроков. Судя по всему, у него уже появился подражатель с ником Let me solo her, который не вступает в бой с Маленией, если к нему присоединяется кто-то ещё; сам же LMSH утверждает, что никогда не бросает битву с клинком Микеллы.

LMSH поблагодарил других фанатов Elden Ring за поддержку и внимание к нему и заявил, что продолжит борьбу с Маленией — знак его призыва обычно можно найти в промежуток с 23:00 по 6:00 по московскому времени

Хочу поблагодарить сообщество Elden Ring за поддержку и внимание к моему персонажу. Мой знак призыва всегда будет гореть для Погасших, нуждающихся в помощи.

Let Me Solo Her

игрок в Elden Ring



источник