новостной онлайн-журнал

Михалков: «Лепс выступает в госпитале, а Галкин на велосипеде анонсирует турне в Израиле» | StarHit.ru


Кажется, весь отечественный шоу-бизнес высказался об отъезде Галкина и Урганта из страны — к слову, ведущие решили перебраться в Израиль. Если же Иван уже вернулся на Родину, правда, для того, чтобы распродать недвижимость, то Максим вместе с женой и детьми окончательно обосновался за границей.

Никита Михалков также не стал молчать и прокомментировал эмиграцию коллег. «У меня вопрос: почему «большой патриот» не выскажется как большой патриот? Почему не взять и не выступить перед беженцами, перед ранеными. Григорий Лепс не стыдится этого. Я не думаю, что популярность Григория Лепса меньше, чем у Ивана Урганта или Максима Галкина. Но только Лепс выступает и поет в госпитале, а Галкин во время променада на велосипеде в Израиле анонсирует свое турне», — заявил 76-летний режиссер в новом выпуске авторской программы «БесогонТВ».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Актер отметил, что зрители уже не ждут не только самих ведущих, но и их популярных передач (Максим вел шоу «Лучше всех!», а Иван — «Вечерний Ургант»). «За возвращение Урганта на ТВ высказались всего восемь процентов опрошенных, а против — 92. При том, что его очень любили. Он был популярен. Потому что любовь должна быть обоюдной, а ее не получилось», — добавил Никита Сергеевич.

Поддел Михалков и других звезд, которые за последние два месяца покинули Россию. Артист включил в эфире своего шоу песню Андрея Куряева «Не живи с нелюбимой страной», и пока играла композиция на экране чередовались снимки Аллы Пугачевой, Земфиры, Ренаты Литвиновой, Андрея Макаревича, Чулпан Хаматовой.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Максим Галкин — Божья тварь, а Ивану Урганту на вас насрать!»

«Высшая свобода — это когда не нужно выбирать. Когда ты сделал свой выбор… И сегодня время, когда ты сделал свой выбор!» — заключил режиссер.

Фото: Legion-Media



источник