новостной онлайн-журнал

Незаконно возведенные строения демонтированы на северо-западе Москвы


Незаконно возведенные автомойка самообслуживания, металлический ангар, пристройка к зданию и десяток строений демонтированы на территории Северо-Западного административного округа столицы. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости .

Незаконно возведенные строения демонтированы на северо-западе Москвы

«На территории выявлен ряд незаконных объектов: автомойка самообслуживания, металлический ангар, пристройка к зданию и десяток строений, используемых под цели обслуживания машин. При этом целевое использование данного земельного участка не предусматривает размещение подобных объектов. Напомню, что по закону арендатор обязан использовать землю в соответствии с установленной целью. Общая площадь незаконных объектов составила 1 тыс. 233 кв. м. Эти строения занимали одну восьмую часть арендованного участка», — приводятся в материале слова начальника Госинспекции по недвижимости .

В пресс-службе уточнили, что незаконные объекты были выявлены ведомством в ходе обследования территории Северо-Западного административного округа. На Волоколамском шоссе на земельном участке, предоставленном в аренду организации, располагался комплекс административных зданий.

В настоящее время нарушение устранено, комплекс объектов демонтирован силами ведомства. Территория освобождена от строительного мусора и приведена в порядок.



источник