новостной онлайн-журнал

Новороссийка, потерявшая в ДТП 3-летнюю дочь, открыла сбор на реабилитацию мамы


5 января 2022 года на трассе в районе станицы Анастасиевской произошло ужасное ДТП. Водитель такси уснул за рулем и выехал на встречку. Он врезался в «Тойоту», в которой ехала семья из Новороссийска. Елена Копий везла домой двух внуков – 3-летнюю Веронику и 6-летнего Тимура. Малышка погибла на месте. Тимур получил травмы средней тяжести. Бабушка попала в Центральную районную больницу города Славянск-на-Кубани в тяжелом состоянии, откуда ее выписали с температурой 38 и гнойными выделениями из шва.

Ее дочь Ирина, в одночасье потерявшая ребенка, начала бороться за жизнь мамы. Жизнь Елене спасли столичные врачи. Пройдена первая реабилитация.

-Всего 2 месяца назад я слышала слова врачей : «Сепсис, множество сложных операций, остановка сердца на 10 минут, неясно ещё сможет ли выжить, вряд ли она будет вас узнавать, она шевелит только кончиками пальцев, вы должны быть готовы к тому, что она останется в вегетативном состоянии». СЕЙЧАС — мама всё и всех вспомнила, что не вспомнила, мы рассказали, интеллект абсолютно в норме, она абсолютно адекватна, самостоятельно себя обслуживает, ходит уже уверенно с помощью костыля, — рассказывает Ирина.

Но ее маме предстоит еще провести ещё операцию по заведению стомы, привести «в порядок» суставы и комплексно закрепить здоровье всего организма. Для этого Ирина объявила сбор на реабилитацию.

— Сумма сбора 662 000 рублей. 62 000 рублей у меня есть. Не хватает 600 000 рублей, и я снова вынуждена обратиться к вам за помощью. Мама уже прошла огромный и сложный путь по возвращению к себе прежней, мы уже практически у цели. Осталось совсем немного, и я точно знаю — мама вернется домой к своей прежней жизни.

Вы можете помочь Ирине вылечить свою маму. Карта Сбербанка привязана к номеру телефона

+79881338880

5336690078425388

Ирина Владимировна М.

— Когда-то ты радовалась моим первым шагам, а сегодня я радуюсь твоим! — подписала видео со своей мамой Ирина…



источник