новостной онлайн-журнал

Обколотая донельзя Мадонна выпнула из дома молодого любовника


Мадонна несколько лет встречалась с моделью Ахламаликом Уильямсом, который младше ее на 35 лет.

Любовь у пары закрутилась еще в 2018-м, но особенно они сблизились во время пандемии в 2020 году. Они весь карантин провела вместе, наслаждаясь друг другом и живя общими интересами. Правда, как только изоляция закончилась, пути влюбленных разошлись.

Правда, какое-то время звезда продолжала отношения с молодым избранником. Как сообщает инсайдер, близкий к Мадонне, пара рассталась уже некоторое время назад. Более того, певица уже успела выпнуть модель из своего особняка.

По слухам, причиной конфликта, который привел к расставанию, стало то, что Ахламалик Уильямсом активно использовал 63-летнюю артистку для продвижения по карьерной лестнице. За четыре года отношений парень благодаря протекции Мадонны успел получить контракт со Стеллой Маккартни, а заодно принять участие в записи нескольких песен. Теперь, после того как звезда выставила его за дверь, он надеется «прокачать» свою музыкальную карьеру.

Стоит отметить, что в последнее время романы Мадонны длятся недолго. С моделью певица продержалась аж четыре года. Возможно, даже ради него звезда начала активно себя омолаживать. Поклонники уверены, что артистка слегка перестаралась с ботоксом, и теперь ее лицо выглядит как маска. Обколотую донельзя Мадонну начали сравнивать с фриком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



источник