новостной онлайн-журнал

Открыта регистрация на второй закрытый бета-тест Honkai: Star Rail — Ты в теме игры!


В HoYoverse рада сообщили, что Honkai: Star Rail, новейшее дополнение к серии Honkai, скоро начнёт новый раунд закрытого бета-тестирования на ПК, iOS и Android.

Новая игра представляет собой космическую приключенческую историю с совершенно новыми персонажами и старыми друзьями, а также усовершенствованную пошаговую боевую систему, которая понравится как поклонникам серии Honkai, так и новичкам.

Honkai: Star Rail представляет собой игровой мир, ожидающий своих исследователей. В нём собраны элементы мифов и легенд, смешанных с космическим научно-фантастическим сюжетом. В этой вселенной есть Эоны, воплощения универсальных принципов, которые могут свободно путешествовать между бесконечными мирами, используя некую первобытную силу. Галактика полна миров с уникальными пейзажами и историями; Эоны, бродящие по вселенной, отстаивают свои собственные убеждения, среди которых есть Разрушение, которое считает вселенную заблуждением, а цивилизацию опухолью, и разбрасывает по всей галактике семена разрушения, называемые Стелларонами.

Открыта регистрация на второй закрытый бета-тест Honkai: Star Rail
Открыта регистрация на второй закрытый бета-тест Honkai: Star Rail

Главный герой, которому был имплантирован Стелларон, поднимается на борт Звёздного экспресса с группой пассажиров, унаследовавших дух Первопроходца, которые следуют по следам Эонов и исследуют разные миры вселенной. Экспедиция продвигается по мере того, как главный герой и команда ищут ответы на цель путешествия и раскапывают секреты, похороненные в легендах.

Honkai: Star Rail приглашает игроков присоединиться к экипажу Звёздного экспресса и отправиться в путешествие по уникальным мирам, каждый из которых полон приключений и сюрпризов. Во время стремительного путешествия в погоне за звёздами игроки встретят новых друзей, а также лица, знакомые фанатам серии, решат конфликты, связанные со Стеллароном, и, в конечном итоге, разгадают все тайны. Эта игра в жанре RPG представляет удобную для новичков стратегическую пошаговую боевую систему, а также большие карты и лабиринты, включающие решение головоломок и исследование, предлагая игрокам эпичные бои и путешествие, полное неожиданностей и наград.

О втором закрытом бета-тесте

Это второй закрытый маломасштабный бета-тест Honkai: Star Rail. На этот раз количество участников ограничено, функция пополнения счёта недоступна, а прогресс аккаунта будет сброшен после завершения.

Игра всё ещё находится в разработке. Содержание бета-теста не отражает окончательное качество продукта.

Время набора

Начало: 28.04.2022 12:00 (UTC+8)

Окончание: 15.05.2022 12:00 (UTC+8)

Запись на закрытое бета-тестирование

Игра Honkai: Star Rail доступна на ПК, iOS и Android.

HoYoverse:

HoYoverse стремится предоставить игрокам по всему миру захватывающий игровой опыт. В дополнение к нашим играм, таким как Genshin Impact, Honkai Impact 3rd, Tears of Themis и Honkai: Star Rail, мы также выпустили приложение с живыми обоями N0va Desktop, наш центр сообщества HoYoLAB, а также аниме, комиксы, музыку и товары на основе нашей оригинальной интеллектуальной собственности. Являясь большими сторонниками идеи «Техно-отаку спасут мир!», мы посвящаем наши ресурсы разработке и изучению передовых технологий. За прошедшие годы мы стали лидером в области тун-шейдинга, искусственного интеллекта и облачного гейминга. HoYoverse выходит на мировой уровень с офисами в Сингапуре, Монреале, Лос-Анджелесе, Токио и Сеуле.

_______________________________________________________
_______________________________________________________



источник