новостной онлайн-журнал

Открытие рынка свободных агентов в КХЛ! Всё о главных сделках. LIVE


Live
Павел Панышев

Михаил Васильев покинул тренерский штаб «Салавата Юлаева». Специалист может войти в тренерский штаб Игоря Ларионова в «Торпедо».

09:32
Павел Панышев

Агенты Юрий Николаев и Александр Черных, представляющие интересы нападающего Никиты Сошникова, поделились информацией о возможных вариантах продолжения карьеры своего клиента.

«Есть предложение от омского клуба. Мы смотрим ситуацию, всё находится в понимании его самого», — сказал Николаев в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Павлу Панышеву и Сергею Емельянову.

«Он всё взвешивает – и кто будет тренером, и какая локация, и какой будет подобран состав. Понимаете – кому-то достаточно просто финансовых условий контракта, а кто-то задаёт вопросы – а с кем я буду играть, а в каком звене? Многие анализируют ситуацию комплексно и изучают всю структуру команды», — добавил Черных.

08:46
Павел Панышев

Внимательно изучайте наше эксклюзивное интервью с топ-агентами России. Там много всего интересного, приуроченного к открытию рынка свободных агентов в КХЛ.





«В КХЛ у Радулова есть интересное предложение». Интервью с топ-агентами России

«В КХЛ у Радулова есть интересное предложение». Интервью с топ-агентами России
08:44
Павел Панышев

Изменения в «Тракторе». Команды покинули нападающий Вячеслав Основин, а также тренер Алексей Заварухин.

08:43
Павел Панышев

Дмитрий Рябыкин официально возглавил «Авангард»

«Авангард» официально объявил Дмитрия Рябыкина главным тренером команды.



Новость по теме

«Авангард» объявил имя нового главного тренера

07:10
Павел Панышев

Хоккейные агенты Юрий Николаев и Александр Черных, представляющие интересы голкипера московского «Динамо» Ивана Бочарова, прокомментировали информацию о возможности подписания их клиента ярославским «Локомотивом».

«Локомотив» действительно хочет видеть Бочарова в команде. Вопрос не в деньгах, а в понимании и переговорах двух клубов: «Локомотива» и «Динамо», — сказал Черных в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Павлу Панышеву и Сергею Емельянову.

07:01
Павел Панышев

Сергей Толчинский в одной из своих социальных сетей выложил опрос, согласно которому он подписал новый контракт с «Авангардом».

27-летний хоккеист выложил фотографию, на которой он подписывает бумагу, и предложил пройти опрос, что это за листы. Правильным вариантом является ответ «Контракт с «Авангардом».

06:43
Павел Панышев

Хоккейные агенты Юрий Николаев и Александр Черных, представляющие интересы голкипера «Амура» Евгения Аликина, прокомментировали решение вратаря продлить контракт с хабаровским клубом на один сезон.

«Мы вели диалог с клубом, чтобы он ещё на сезон остался в Хабаровске», — сказал Черных в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Павлу Панышеву и Сергею Емельянову.

«Ему всё нравится там? Вопрос стоял иначе. Он находился в статусе ограниченно свободного агента. И если сейчас мы посмотрим на рынок, хотя ещё и рано об этом говорить, то вопрос в том, что мы не понимаем трансферной политики богатых клубов. Мы не понимаем, как они будут распоряжаться своими бюджетами и готовы ли они тратить деньги на выкуп игроков.

Могли получить оффершит? Оффершит в КХЛ не соответствует тем правилам, которые установлены в НХЛ. Есть формула, по которой рассчитывается сумма компенсации. И ситуация с Аликиным заключалась в том, что если бы он сейчас находился в статусе НСА, то она могла бы развиваться по иному сценарию», — добавил Николаев.

22:49
Павел Панышев

Хоккейный агент Юрий Николаев, представляющий интересы нападающего магнитогорского «Металлурга» Дениса Зернова, рассказал о будущем своего клиента.

«Обмен Прохоркина на Зернова пошёл на пользу всем сторонам? Как сказали мне Алексей Волков (генеральный менеджер «Авангарда». – Прим. «Чемпионата») и Сергей Гомоляко (спортивный директор «Металлурга». – Прим. «Чемпионата»), это был взаимовыгодный обмен. Зернов, видите, второй год на вершине, во втором финале подряд. Даже в третьем, если вспоминать финал 2019-го. Сразу после окончания плей-офф мы продлили контракт с «Металлургом» ещё на два года», — сказал Николаев в эксклюзивном интервью корреспондентам «Чемпионата» Павлу Панышеву и Сергею Емельянову.

22:19
Павел Панышев

Важно отметить, что «Локомотив» продлил контракты со многими своими лидерами. В их числе Павел Красковский и Артур Каюмов, которого сватали за океан.



Новость по теме

«Локомотив» продлил контракты с Красковским, Исаевым и ещё тремя игроками

22:18
Павел Панышев

Шесть человек покинули «Ак Барс». При этом уже известно, что Игорь Бобков будет играть за «Автомобилист», а Роман Рукавишников возвращается в СКА.



Новость по теме

Барберио, Фер и ещё четыре игрока покинули «Ак Барс»

22:16
Павел Панышев

С большой группой игроков расстались в московском «Динамо». Увы, завершилась эра голкипера Ерёменко.



Новость по теме

42-летний Ерёменко, Клинкхаммер, Белов и ещё три игрока покинули московское «Динамо»

22:15
Павел Панышев

Из СКА уже ушли легионеры. У Питера будет очень интересная селекция в межсезонье. Ждём новостей по Бурдасову, Кузьменко, Гусеву.



Новость по теме

СКА расстался с пятью легионерами

22:13
Павел Панышев

Уже известно, что «Авангард» покинул капитан Алексей Емелин, а также ещё несколько лидеров команды, включая Николая Прохоркина и Кирилла Семёнова. 1 мая омичи назовут имя нового главного тренера. Им станет Дмитрий Рябыкин, ранее работавший в штабе Боба Хартли.



Новость по теме

Прохоркин, Семёнов и ещё три хоккеиста покинули «Авангард»

22:09
Павел Панышев

Вообще же 1 мая на хоккейном рынке традиционно весело и событийно. Надеемся, что и на этот раз скучать не придётся. Мы, в свою очередь, постараемся максимально оперативно и подробно сообщать вам обо всех трансферных новостях и инсайдах. Помимо всего прочего, расскажем о завершивших карьеру хоккеистах, без этого тоже вряд ли обойдётся.





Легенда КХЛ передумал завершать карьеру? Чего ждать от открытия трансферного окна

Легенда КХЛ передумал завершать карьеру? Чего ждать от открытия трансферного окна



источник