новостной онлайн-журнал

От Олега, Димы или Сережи? Заявлено о беременности меняющей мужиков Волочковой


У Анастасии Волочковой очень бурная личная жизнь, в которой то и дело появляется очередной «любимый человек».

Поклонники уже не успевают уследить за тем, с кем балерина всея Руси крутит шашни, ведь в ее соцсетях фотографии с мужчинами меняются со скоростью света, а она то отдыхает на Мальдивах с Сергеем, то изучает храмы с Дмитрием. Вот и на этот раз Анастасия Волочкова опубликовала снимок с представителем сильного пола, который вызвал у фанатов очень много вопросов.

«Мой самый долгожданный зритель Олег», – подписала публикацию, сделанную после выступления, балерина. В кадре она стоит с кучей букетов в руках, а рядом – невзрачный мужчина. Бдительные поклонники вспомнили, что в жизни кумира уже был некий Олег – тот самый, которого артистка тщательно скрывала, а публике показывала частями. Правда, история эта закончилась невесело: в конце концов танцовщица публично оскорбляла избранника. Так, неужели она дала ему еще один шанс?

Фанаты посчитали, что Олег – идеальный кандидат на звание мужа артистки, а еще на отца ее будущих детей. «Пора рожать от молодого и красивого!», – заявили о беременности в комментариях пользователи. А другие поклонники посчитали, что замужество балерине не светит, ведь достойные мужчины на нее не позарятся. «Настя долюблена Черменами, Ашотами, Олегами, да мало ли кем. Только вот добропорядочные в ее сторону не глядят и замуж не берут», – вынесла приговор Анастасии Волочковой подписчица.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



источник