новостной онлайн-журнал

Парамедик «Пташка» призналась, собирается ли идти в шоу-бизнес


Защитница «Азовстали» поделилась впечатлениями после выступления на «Голосі країни».

Защитница «Азовстали», парамедикЕкатерина Полищук с позывным «Пташка» поделилась впечатлениями от выступления в прямом эфире » Голосу країни-12″.

По словам «Пташки», для нее участие в финале шоу было достаточно эмоциональным. Вместе с тем Екатерина призналась, что она еще раз убедилась, что сцена и шоу-бизнес — не ее место.

«Это было эмоционально. По-разному эмоционально. Встретились разные люди и я в очередной раз убедилась, что мое место не на сцене. Просто сейчас это один из методов борьбы. Но не мое. Особенно шоу-бизнес. Хоть и встретились настоящие и понимающие, но их 20 %», — прокомментировала Екатерина.

Екатерина Полищук «Пташка» / Фото: instagram.com/mad_birdie31

Напомним, что в финале проекта «Голос країни-12», состоявшемся в минувшее воскресенье, 20 ноября, в столичной подземке на станции «Майдан Незалежности», выступила парамедик «Пташка». Она исполнила песню «Спи, маленький козаче», которую пела на заводе «Азовсталь» защитникам в укрытии, когда велись тяжелые бои с российскими оккупантами.

Напомним, что победу на проекте одержала фольклористка Мария Квитка, которая в финале ошеломила исполнением песен «Птах» и «Реве та стогне».

Читайте также:





источник