новостной онлайн-журнал

Пахучая коричневая масса оказалась во рту сына Орбакайте: Слюнки потекли


Никита Пресняков показал подписчикам ароматное лакомство.

В последнее время многие звезды шоу-бизнеса начали вести каналы в Telegram. Сын Кристины Орбакайте не стал исключением. Молодой человек не прочь поделиться с аудиториями моментами из жизни, именно поэтому он часто публикует различные фото и видео в свой микроблог.

Накануне певец показал, чем ему удалось полакомиться. Молодой человек опубликовал снимок, на котором он запечатлел коробочку с различными десертами. Там были бисквитные печенья с кремом, трюфели, а также неизвестная коричневая масса, напоминающая овсяное печенье. Своими эмоциями артист поделился, подписав фото: «Вай как вкусно оказалось». По всей видимости, десерты были не только вкусными, но и очень ароматными.

Поклонникам внука Примадонны тоже захотелось попробовать десерт. «Выглядит вкусно», «Ммм, слюнки потекли», «Это наверное очень вкусно! Красота какая!», «Ням», «Мммм обожаю», – написали пользователи сети.

Кстати, сладкий подарок Преснякову преподнес незнакомец, пока тот обедал на фудкорте. Сын Орбакайте был приятно удивлен и растроган такому неожиданному подарку. Сперва певец подумал, что сладости ему были вручены для рекламы, однако потом он понял, что незнакомец просто хотел порадовать звезду, угостить вкусным десертом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



источник