новостной онлайн-журнал

«Припирают к стенке и пытают»: Отхлестанная по щекам Собчак кричит о помощи


Ксения Собчак откровенно заявила о прессинге.

После начала спецоперации на Украине многие представители отечественной элиты шоу-бизнеса оказались за границей. В свое оправдания некоторые сказали, что это нелепое совпадение, мол, поездка была запланирована давно. Ксения Собчак тоже уехала, причем дважды, и была буквально отхлестана по щекам недовольной публикой, попав под волну критики и обвинений в эмиграции.

Скандально известная журналистка, прочувствовавшая на себе, что такое гнет публики, решила высказаться по поводу слов ее коллеги по творческому цеху Чулпан Хаматовой, которая обосновалась в Латвии, дает интервью, нелицеприятно высказывается в адрес своей Родины и даже готова отказаться от звания народной артистки России. Так вот, Ксения Собчак внезапно встала на защиту актрисы, считая, что ею умело манипулируют власти Латвии, приютившие звезду театра и кино. Журналистка уверена, что Чулпан Хаматовой нужна помощь.

«Отвратительное видео, где несчастную Чулпан, заикающуюся от напора ведущей, припирают к стенке и выпытывают, почему она каждый день не пишет в соцсетях о своем недовольстве», — кричит возмущенная теледива

По мнению светской львицы, в интервью не нашлось места этике со стороны корреспондента, который задавал вопросы прославленной актрисе. Ксении Собчак уверена, что Чулпан Хаматова просто-напросто под напором не сумела донести правильно свою мысль.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



источник