новостной онлайн-журнал

ПСБ предлагает клиентам новый премиальный сервис Goldеn Key


29 апреля 2022 года. ПСБ расширил премиальную программу Orange Premium Club, предложив клиентам сервис Golden Key — приоритетный доступ в бизнес-залы железнодорожных вокзалов России со 100% кешбэком от ПСБ.

Владельцы пакетов Orange Premium Club и Orange Premium Club+, а также путешествующие с ними друзья или родственники могут посещать бизнес-залы вокзалов независимо от класса железнодорожных билетов.

Сервис Golden Key позволяет путешественникам комфортно отдыхать или работать в ожидании поезда — в бизнес-залах доступны функциональная рабочая зона и переговорные комнаты, детские уголки и лаунж зоны, питание в формате «шведского стола» и т.п.

При пользовании сервисом премиальные клиенты ПСБ в течение следующего месяца с даты посещения бизнес-зала получают от банка 100% кешбэк за оплаченные услуги.

«Анализируя поведение наших клиентов, мы заметили, как возросла популярность железнодорожного транспорта — это связано и с развитием внутреннего туризма, и с активными деловыми поездками между российскими регионами. Поэтому в преддверии майских праздников и отпускного сезона мы предлагаем новый сервис для владельцев премиальной программы Orange. Мы уверены, что новое предложение позволит нашим клиентам путешествовать с еще большим комфортом», — говорит начальник управления по развитию премиального сегмента ПСБ Антон Шушкин.



источник