новостной онлайн-журнал

Сорвавшая куш за бугром Рудковская резво простилась с народом: Буду скучать!


Яна Рудковская простилась с сотрудниками журналов, которые объявили о своем уходе из России.

На днях стало известно, что издательский дом Condé Nast, в ведение которого входят журналы Vogue, GQ, Tatler и Glamour, уходит из России. Об этом объявил гендиректор компании Роджер Линч. Российские сайты сообщали о прекращении работы еще в начале марта, а апрельские номера изданий уже не продаются.

Музыкальный продюсер и светская львица Яна Рудковская с грустью восприняла эту новость. В своем телеграм-канале она написала прощальный пост и показала подборку обложек глянцевых журналов. Королева глянца и гламура отметила, что благодаря журналам обрела многое.

«Я буду очень скучать! Было классное время торжества российского глянца!» – написала Рудковская.

Продюсер также рассказала, что получила семь статуэток премии «Женщина года» от издания Glamour, первую из которых ей вручили в 2007 году. Также благодаря многочисленным светским мероприятиям журналов Яна Рудковская обрела полезные знакомства и нашла себя в многих проектах. У ее мужа фигуриста Евгения Плющенко и сына семьи Саши тоже сложилась «большая история» в журналах. Рудковская поблагодарила главных редакторов изданий за многолетнее сотрудничество.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





источник