новостной онлайн-журнал

условия использования

Настоящие Условия регулируют ваш доступ и использование всего контента, Продуктов и Услуг, доступных на веб-сайте (“Сервис”), которым управляет (“мы”, “мы” или “наш”).

Ваш доступ к нашим услугам зависит от вашего согласия, без изменений, со всеми положениями и условиями, содержащимися в настоящем документе, а также со всеми другими операционными правилами и политиками, опубликованными и которые могут время от времени публиковаться нами.

Пожалуйста, внимательно прочитайте Соглашение, прежде чем получать доступ к нашим Услугам или пользоваться ими. Получая доступ или используя любую часть наших Услуг, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с какой-либо частью условий Соглашения, вы не имеете права получать доступ к нашим Услугам или пользоваться ими.

Интеллектуальная собственность
Соглашение не передает от нас вам какую-либо Нашу или стороннюю интеллектуальную собственность, и все права, права собственности и интересы в отношении такой собственности останутся (как между сторонами) исключительно за лицензиарами и их лицензиатами.

Сторонние Сервисы
При использовании Сервисов вы можете использовать сторонние сервисы, продукты, программное обеспечение, встроенные средства или приложения, разработанные третьей стороной (“Сторонние сервисы”).

Если вы пользуетесь какими-либо Сторонними Сервисами, вы понимаете, что:

Любое использование Сторонних Сервисов осуществляется на ваш страх и риск, и мы не несем ответственности или ответственности перед кем-либо за сторонние веб-сайты или Сервисы.
Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Мы не несем ответственности или ответственности за любой ущерб или убытки, причиненные или предположительно причиненные в результате или в связи с использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на или через любые такие веб-сайты или услуги.
Счета
Если для использования какой-либо части наших Услуг требуется учетная запись, вы соглашаетесь предоставить нам полную и точную информацию при регистрации учетной записи.

Вы несете единоличную ответственность за любые действия, которые происходят под вашей учетной записью. Вы несете ответственность за поддержание актуальной информации о вашей учетной записи и за безопасность вашего пароля.

Вы несете ответственность за поддержание безопасности вашей учетной записи, которую вы используете для доступа к Сервису. Вы не должны делиться или злоупотреблять своими учетными данными для доступа. Вы должны немедленно уведомить нас о любом несанкционированном использовании вашей учетной записи или о любом другом нарушении безопасности.

Прекращение
Мы можем прекратить или приостановить ваш доступ ко всем или любой части наших Услуг в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него, вступающим в силу немедленно.

Если вы хотите расторгнуть Соглашение или свою учетную запись, вы можете просто прекратить использование наших Услуг.

Все положения Соглашения, которые по своему характеру должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение убытков и ограничения ответственности.

Оговорка
Наши Услуги предоставляются на условиях “КАК ЕСТЬ” и “ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ”. и его поставщики и лицензиары настоящим отказываются от всех гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели и ненарушения прав. Ни компания, ни ее поставщики и лицензиары не дают никаких гарантий того, что наши Услуги будут безошибочными или что доступ к ним будет непрерывным или непрерывным. Вы понимаете, что загружаете или иным образом получаете контент или услуги с помощью наших Сервисов по своему усмотрению и на свой страх и риск.

Юрисдикция и Применимое законодательство
За исключением случаев, когда любое применимое законодательство предусматривает иное, Соглашение и любой доступ или использование наших Услуг будут регулироваться законами .

Надлежащим местом для рассмотрения любых споров, возникающих из Соглашения или связанных с Ним, а также с любым доступом к нашим Услугам или их использованием, будут суды штата и федеральные суды, расположенные в .

Changes
оставляет за собой право, по нашему собственному усмотрению, изменять или заменять настоящие Условия в любое время.

Если мы внесем существенные изменения, мы сообщим вам об этом, разместив сообщение на нашем веб-сайте или отправив вам электронное письмо или другое сообщение, прежде чем изменения вступят в силу. В уведомлении будет указан разумный период времени, по истечении которого новые условия вступят в силу.

Если вы не согласны с нашими изменениями, вам следует прекратить использование наших Услуг в течение указанного срока уведомления или после вступления изменений в силу.

Ваше дальнейшее использование наших Услуг будет регулироваться новыми условиями.