новостной онлайн-журнал

Утечка: интерфейс, меню выбора миссий и возможные детали первой VR-игры по Assassin’s Creed — Игры на DTF


Релиз экшена должен состояться в течение года.

Вероятными подробностями об Assassin’s Creed Nexus поделился реддитор под ником Echiketto. По его словам, он смог немного поиграть в одну из тестовых сборок VR-экшена. В качестве подтверждения пользователь опубликовал небольшой ролик, в котором можно увидеть интерфейс и меню выбора миссий.

Автор утечки ответил на несколько вопросов об игре. Согласно ему, Nexus — полностью линейная игра, в которой нельзя свободно перемещаться по миру и нет дополнительных миссий. Игрок может использовать меч, скрытый клинок, метательные ножи, арбалет и дымовые шашки, чтобы скрываться от врагов.

Геймплей основан на таймингах — игроку нужно дождаться, пока соперник опустит блок и в этот момент атаковать его, чтобы нанести урон. В экшене есть элементы паркура. Главный герой перепрыгивает через препятствия, когда игрок нажимает кнопку A на контроллере.

В экшене можно будет сыграть за нескольких персонажей, но свободно переключаться между ними не получится. В одной из миссий действие разворачивается в Венеции, где игрок выступает в роли Эцио.

Утечка произошла на следующий день после того, как инсайдер Том Хендерсон поделился подробностями об Assassin’s Creed Nexus. По его словам, релиз игры состоится в течение 12 месяцев.

Том Хендерсон: героями в VR-игре по Assassin’s Creed будут Эцио, Кассандра и другие персонажи серии


Статьи редакции


Инсайдер также рассказал о геймплейных механиках игры и назвал её релизное окно.

Материал дополнен редакцией



источник