новостной онлайн-журнал

Эксперт «Пусть говорят» Орлова: «Собчак отработала у Блиновской. Ее папа был бы в шоке!» | StarHit.ru


Некоторые неоднозначно отнеслись к подобной демонстрации расточительства. Так, например, Татарка FM посчитала, что тем самым Блиновская показала скорее неуверенность в себе. «Насколько ей, имея такую финансовую несостоятельность, все равно нехорошо внутри! Это грандиозная клоунада!» — заявила блогерша.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Ее собеседница Анетта Орлова согласилась, что у Елены действительно могут быть комплексы. Однако возразила относительно реплики о клоунаде. Психолог считает, что гуру марафонов попросту прорекламировала так свои проекты.

«Пост ценников — это давно не гордыня, а бизнес-план. Надо сформировать у людей понимание, что она все может себе позволить. И не очень интеллектуальные, наивные, инфантильные люди, которые ждут что придет магический взрослый и решит все проблемы, они на нее все проекции переносят. Блоковская же говорит: «Я тебя научу как так жить, и ты тоже будешь иметь». Но никто не задумывается, что те 120 миллионов, которые она потратила на день рождения, они сами заплатили за сказку», — рассуждала Анетта.

не пропустите«Я тебе в рожу плюну!»: призывающая к душевному свету Блиновская хамила на интервью Собчак

Орлова добавила, что в целом не видит ничего опасного в действиях Елены, а вот поступок Ксении Собчак неприятно удивил. «Для меня большим шоком было то, что Блиновская пригласила ее на день рождения в качестве ведущей. Посмотри, какая грандиозность! Ведущим должен быть кандидат в президенты! Дальше же веселее. Получается, что Собчак пришла отработала у Блиновской. Грустно! Ее папа, наверное, был бы в шоке, оттого что она, вырастив в такой семье пошла работать туда. Но после Ксения еще интервью сделала со своим работодателем. Разнос в интервью выглядел умилительным», — улыбалась она в YouTube-шоу «Поясни за».

Напомним, что беседа Собчак с Блиновская получила скандальную известность. Между звездами произошла словесная перепалка. Елена грозилась выбросить журналистку за борт лодки и плюнуть ей в лицо.

Фото: кадры из YouTube-шоу



источник