новостной онлайн-журнал

Экс-депутат сакского горсовета, которую исключили из партии за рекламу украинских паспортов, поддержала спецоперацию и нашла новую работу


Дарью Ермолову затравили в соцсетях за рекламу украинских биометрических паспортов в начале февраля 2022 года. Фото: Дарья Ермолова/VK

Дарью Ермолову затравили в соцсетях за рекламу украинских биометрических паспортов в начале февраля 2022 года. Фото: Дарья Ермолова/VK

Теперь уже бывший депутат сакского городского совета Дарья Ермолова, которая получила известность из-за ролика в поддержку украинских биометрических загранпаспортов, нашла новую работу. После того, как девушке пришлось держать ответ за рекламу украинских документов на заседании координационного совета фракции ЛДПР и доказывать, что она «ошиблась» и ее «ввели в заблуждение», Ермолова, которую тут же исключили из партии, сложила с себя и полномочия депутата.

Она осознала, что свои поступком огорчила партию, и сама сложила депутатские полномочия, чтобы больше не совершать подобных ошибок, — рассказал «КП-Крым» член фракции ЛДПР в Госсовете, председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Николай Волков.

Кроме рекламы украинских паспортов, с которыми, как утверждала Ермолова, «легко путешествовать по Европе», девушку обвинили еще и в поддержке украинского президента Владимира Зеленского. Она то ли поставила ему лайк в соцсети, то ли оказалась у него в подписчиках — как на самом деле все было сейчас мало кто помнит. Но тогда Ермолова пояснила, что могла «лайкнуть» Зеленского случайно, просматривая ленты. Тем не менее оправдываться все же пришлось.

— Она пояснила, что он [Зеленский] автоматически добавился в друзья, когда она автоматом ставила лайки, и даже не обратила на это внимание. Это были два ее огромных минуса. Тем не менее она озвучила, что поддерживает Россию, президента Путина и спецоперацию, что она против нацизма и фашизма, а Зеленского считает фашистом и негодяем. И что в Европе тоже страшные дела творятся, — рассказал Волков.

Сейчас Дарья Ермолова скорее активный блогер – она много постит в соцсетях и пишет о личной жизни, посиделках с друзьями, любимой собаке, а также о новой «работе с людьми», ночных сменах, диете и успокоительных.

-Сегодня спала пол дня после ночной смены. И хочу поделиться, почему именно я начала пить снотворные и успокоительные, умеренно и дозированно. Во-первых, сбитый график работы. День – ночь/двое дома. Да и работа с людьми- это тоже напряжёнка,- пишет экс-депутат.

Где именно сейчас работает, Ермолова не уточняет. Судя по постам в соцсетях, еще в самом начале спецоперации на Украине занималась сбором гуманитарной помощи и от себя лично передавала беженцам теплые вещи и антисептики.

Как пояснила Дарья «Комсомолке», о депутатстве она не жалеет, но давать какие-либо комментарии прессе по-прежнему не хочет.

— Вы все верно знаете, конечно не жалею [о депутатской деятельности], — отметила она.

Между тем на официальном сайте сакского горсовета Ермолова до сих пор значится в списке депутатов второго созыва и числится зампредседателя комиссии по правовым и нормативным вопросам, а также средствам массовой информации.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крымского депутата затравили в соцсетях после призыва получать украинские загранпаспорта

Позицию народной избранницы рассмотрит координационный совет фракции (подробнее)



источник