новостной онлайн-журнал

Южная Корея выясняет личность загадочной спутницы Ким Чен Ына


Министерство объединения Южной Кореи пытается выяснить личность женщины, которая сопровождает лидера на мероприятиях. В ведомстве считают, что она может отвечать за протокол, сообщает РИА «Новости».

Южная Корея выясняет личность загадочной спутницы Ким Чен Ына

В СМИ в последнее время отметили, что на официальных мероприятиях рядом с главой Северной Кореи находится некая женщина 30-40 лет. Она подает ему вещи и носит с собой сумку, в которой, предположительно, могут лежать необходимые для него аксессуары. По мнению газеты Daily Mail, она может быть родственницей политика – его сводной сестрой Ким Соль Сон.

«Мы все еще анализируем личность женщины, считаем, что она отвечает за протокол», – сказал источник в министерстве объединения Республики Корея.

В ведомстве отметили, что она была рядом с Ким Чен Ыном на военном параде в честь 90-летия основании Корейской народной армии 25 апреля.

Напомним, в начале февраля жена лидера Северной Кореи, которая ранее исчезла из поля зрения журналистов, впервые за пять месяцев показалась на публике. А ранее в этом месяце британская пресса заметила, что Ким Чен Ын набрал лишний вес.



источник