новостной онлайн-журнал

HObbit о переходе в Cloud9: «У меня в мечтах всегда было попасть в зарубежную организацию»


Киберспортсмен Абай HObbit Хасенов прокомментировал подписание его команды американской киберспортивной организацией Cloud9. Ранее коллектив представлял Gambit Esports.

Хасенов поблагодарил Gambit Esports, а также отметил вклад Константина Groove Пикинера в развитие коллектива. HObbit признался, что для него переход в зарубежный клуб был мечтой.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Абай HObbit Хасенов
Абай HObbit Хасенов:

«Всех приветствую!

У меня в мечтах всегда было попасть в зарубежную организацию, (как у любого СНГ игрока), почувствовать, испытать эту атмосферу изнутри. Спешу Вам сказать, что эта мечта сбылась и даже больше! Одна из самых именитых и крупных организации — Cloud9, подписали меня и мою лучшую команду, в том числе нашего наставника, лидера, и просто хорошего человека — Константина! Он максимально поспособствовал наилучшему исходу, учитывая последние события. В этот не простой момент, все мы знаем, что только ради нас и нашей команды, он покинул руководящий пост, чтобы держаться вместе как единый слаженный организм, большая благодарность всевышнему, что свел меня с этим человеком! А также, огромное спасибо Гамбит, эта организация всегда будет в моем сердце — мой первый и дом! Но, Пора двигаться дальше! В предвкушении лучшего!».

Cloud 9 подписала команду Gambit Esports по CS:GO целиком, включая Пикинера, который ранее покинул пост CEO российского клуба. Под тегом C9 российский ростер выступит на PGL Major Antwerp 2022.



источник